клан глубокомыслящих индивидов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан глубокомыслящих индивидов » Курилка » Какаие чипсы вы любите?

Какаие чипсы вы любите?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Картофель натуральный зажареный в масле со всякими специями, консервантами и концерогенами (в народе - чипсы)
Я вот лично, перепробовав всякое, отдаю предпочтение Lay's со вкусом краба. Они очень вкусные, теперь только их и покупаю. Правда в крупных торговых сетях вы их не найдете, только в палатках и ларьках 22 - 25 руб.
Если брать только лейс, то вот моя шкала от лучшего к худшему: краб, бекон, сыр, сметана с зеленью, красная икра (очень соленые), золотистые (с солью), шашлык (в калининграде не продается, пробовала в москве), лук (какие-то кислые и изо рта неочень приятно потом пахнет)
Еще эстрелла (рифленые) вкусные. например с укропом, томат с зеленью, с сыром.  с курицей ужасные - не берите.

0

2

а я практически все чипсы люблю, но особую любовь питаю к прямоугольным чипсам, они в коробочке продаютя

0

3

А разве бывают прямоугольные? по-моему они всеравно овальные... а бывают еще палочки, как фри

0

4

да,бывают длинные такие и очень вкусные!

0

5

А еще есть читос, но это не чипсы, это кукуруза :yep:

0

6

ну да, но иногда и они замечательно идут!)

0

7

Кстати недавно ела чипсы. Точнее это были длинные плоские пластины из картофельных хлопьев, в вестере тока продаются, ниче так, объелась

0

Вы здесь » клан глубокомыслящих индивидов » Курилка » Какаие чипсы вы любите?